ЧТО ТАКОЕ ФФ

В партитуре «Фрумсум Фруниско» — забавные и драматичные события,  земные радости и мистические совпадения, пантеон обыденных и удивительных персонажей.

Восьмидесятые, девяностые, нулевые, наши дни — путешествующий и вспоминающий  автор откровенен и самоироничен. 

Книга посвящается всем тем, кто помнит и любит доцифровые времена, и пока не распространяется полностью в электронных форматах, а на этом сайте предлагается для ознакомления.

КАК КУПИТЬ ФФ

Купить экземпляр книги "Фрумсум Фруниско" можно в Москве. 

Стоимость 300 рублей.

Звоните по телефону 89167022330.

Чтобы заказать книгу почтой в любой регион России,

напишите письмо на адрес lutlalutla@mail.ru, в котором укажите свой почтовый адрес и количество требуемых экземпляров. 

 

Стоимость книги с пересылкой почтой по России и треком для отслеживания - 380 рублей.

 

Оплатить приобретение книги можно перечислением

на банковскую карту Сбербанка 4276 3801​ 8623 3081 Lyudmila Obvintseva

 

Свяжитесь с нами

ПОД ОДЕЯЛОМ ФФ

21730865_866299613520347_165715119947053

Владимир Скоробогатько

Путешествие к себе на все четыре стороны

Это то, что делает нас свободными.

Мы можем в полной мере реализовать свой выбор именно в этих сферах – музыка, чтение, еда, напитки, одежда…

В прочих областях жизни больше условностей, меньше простора для индивидуальных пристрастий.

Татьяна Черепанова, Пермь


Я проглотила в минувшие выходные эту книгу Владимира Касютина – и не обманулась в ожиданиях. Ирония и самоирония, бездна юмора, запоминающиеся детали, упоминаемые книги, фильмы и музыкальные группы, совпадения, широта взгляда, стройность композиции, парадоксальность – и никакого пафоса. Перекличка с собственными воспоминаниями. 

Ирина Гневашева, Оханск


"Фрумсума" можно открывать на любой странице, и ловить кайф от прекрасного "далека" с его трогательной деликатностью, дружелюбным и тонким юмором, замечательной самоиронией, и - главное! С огромной любовью к людям.

Ольга Чичирко, Москва


Книга заходит как сборник супер-короткометражек. Потому что с воображением же у меня всё отлично. И читаю - словно кино смотрю. Особенно интересно о тех местах и людях, где сама была. А таких немало. Для меня это - мини-путешествие и экспресс-общение через автора с его героями.

Павел Шишкин, Пенза


Хорошая книга всегда печальна. Независимо от финала. Даже, если там вопреки всему вдруг все хорошо закончилось. Она грустна потому, что мы расстаемся с полюбившимися героями, а уж тем более, если ты знаешь их лично. Я не знаю, что будет в финале. Я не дочитал три страницы, и вообще где-то с середины книги начал читать мееееееедленнееееее.

По тому что пока читаешь в этом волшебном сундучке под названием "Фрумсум Фруниско",  мы все еще вместе и Пожилой Джентльмен Саша, заваривает нам кофе, как будто ничего и не случилось.
"Фрумсум Фруниско" - это о стране, о друзьях, о том, что надо ездить, о том, что жизнь прекрасна и, увы, конечна. о том, что мир велик, и им правит музыка.

О том, какие мы разные. Это, конечно, книга для своих. Но в ней многое найдут и посторонние. И, самое главное, не читайте ее на пустой желудок!

Крестина Безгодова, Очёр

Я села в воздушный шар и улетела, взяв в руки "Фрумсум Фруниско" журналистского Батьки-Владимира. Летела в питие чая под хруст очёрской булки, кофе - под таяние зефира не менее воздушного, чем мой шар, в забытье о том, что это не я, а Батька-Владимир управляет летательным аппаратом в небе.
Кажется, к Владимиру-Страннику сами прилипают стили времени. Он не ищет что-где-когдашности намеренно, пересказывая свои опытности. И, задремав на двух тысячах над землёй, я увидела сон в руку с книгой-2 о продолжении пути. Проснулась от крика усатого режиссёра с бокалом красного: "Господа, это не фиаско! Ну, за Фруниско!"

Леонид Евсеев, Омск


Книга Владимира Касютина "Фрумсум Фруниско" похожа на свежеиспеченную булку хлеба с хрустящей корочкой, такую булку, купленную в нашем деревенском магазине, я обкусывал по краям, за что попадало от матери. От книги я медленно отщипываю кусочки, и с удовольствием их глотаю. Как оказалось, у нас очень много схожего. 

Татьяна Восколович, Москва


Погрузилась в настроение и атмосферу описанных событий. Побывала вместе с Вами в разных уголках нашей страны, совершила увлекательное путешествие, почувствовала вкус и запах описанного времени. Вы даже где-то безжалостно выворачивали мою собственную память, мои чувства, заставляя ощущать весь мир описанный Вами. Очень жаль, что только 329 страниц в этой книге! 

 

Светлана Солоницына, Кириши

Эта книга – это большое яркое лоскутное одеяло. Книга написана одновременно во всех жанрах, а истории без хронологии и лишних переходов и объяснений. Этот жанр – многочасовые байки за дружеским столом. Вот и я, попав за этот дружеский стол, смеялась, огорчалась, сочувствовала, то есть жила.


 

© 2019 Владимир Касютин